Волчий Дождь

Объявление

Привет! Добро подаловать на ролевую игру "Волчий Дождь"Мы рады вас видеть! Новички,заполняйте анкету и помогайте раскручивать ролевую! Текущие админы:Чеза.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Форум » Вопросы администраторам

Вопросы администраторам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Сегодня день тупых вопросов))) Как респект добавлять? Если моя память не изменяет мне с кем-нибудь ещё, то, надо жать на плюсик рядом с надписью "уважение"... Аль не так?

0

3

Ещё один вопрос к администрации... Когда происходит действие игры??? И ещё...  Когда начинаем, к какому времени надо народ подгонять на игру?

0

4

Ответьте хоть хто-нибудь!!!! Ну вот так всегда...

Когда начинаем

Я думаю, тогда, когда все будут собранны..

0

5

И эти плюсы рядом с уважением то появляются, то исчезаютhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/blink.gif

0

6

Блю на этот вопрос тебе могу ответить я... Уважение можно поднимать раз в некоторое время... (устанавливают админы) Поэтому плюсики и исчезают...

0

7

Хигэ Теперь ясно:)

0

8

Пару просьб и вопросов.

Первая, поменяйте приветствие пожалуйста. А то прям неудобно - такое ощущение - безграмотный фор.Привет! Добро поЖаловать на ролевую игру "Волчий Дождь". Мы рады вас видеть! Новички,заполняйте анкету и помогайте раскручивать ролевую! Текущие админы:Чеза.

Второе - на эту игру хоть кто-нибудь когда-нибудь зайдет ?!?!

Третие - я виже Тсуме здесь не особо появляется. Может, зарегить другого? В смысле, я могу попросить кой-кого зарегится тут за Тсуме и играть.

0

9

Эй, я что попала в мертвую ролевку???

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Форум » Вопросы администраторам