Волчий Дождь

Объявление

Привет! Добро подаловать на ролевую игру "Волчий Дождь"Мы рады вас видеть! Новички,заполняйте анкету и помогайте раскручивать ролевую! Текущие админы:Чеза.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Регистрация » Анкеты для вступления в ролевую игру

Анкеты для вступления в ролевую игру

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя
2)Возраст
3)Кто вы(Волк,гибрид,человек)
4)Внешность(Словами! Не менее 4 строк!)
5)Биография(Не менее 4 строк)
6)Характер
7)Как часто будете посещать ролевую?
8)Статус

0

2

1)Имя:Чеза
2)Возраст:19
3)Кто вы(Волк,гибрид,человек)-Гибрид
4)Внешность(Словами! Не менее 4 строк!)-Чеза-девушка-цветок с недлинными розоватыми волосами,красивыми аккурвтными губами и красными глазами.Она носит облегающий белый костюм и красные сапожки,которые ей подарил один из волков-Хиге.
Cheza - удивительное существо, гибрид девушки и лунного цветка, верх Алхимии. Цветка, который цветет лишь при полнолунии, и по преданию способен отвести волков в рай. Была произведена в генных лабораториях семьи Дария I. Было произведено множество опытов, в результате, которых было создано совершенное существо: внешне человек, и обладающей всеми признаками растения: питается светом и водой, и увядающей, когда не получает их и имеющий жизненные периоды. Именно ей судьба определила отвести волков в рай. Но помимо волков, на нее имеют свои виды и аристократы: череда похищений, приведшая к весьма своеобразному финалу…
6)Характер:Чеза очень любит Кибу,и ждала их встречи.Чеза нежное существо и очень ранимое! Прямо как цветок...но ведь Чеза и есть цветок.
7)Как часто будете посещать ролевую?Я-админ!
8)Статус-Лунный цветок

Принята.Чеза.

0

3

Имя
Toboe

Кто Вы
Волк

Внешность
http://u.foto.radikal.ru/0705/71/48a71b3241ac.jpg

Биография
(можно я потом напишу?)

Характер
Даже в столько "взрослые" годы, Toboe чувствует себя ребенком.
Он даже и похож на него. Он очень мало знает об опасностях окружающего мира. Немного не уклюж.
Тoboe попытках доставить окружающим людям счастье, которе иногда достигает совершенно противоположного результата

Как часто будете посещать ролевую?
Как смогу...

Статус
. ::..You think that I the adult? You strongly are mistaken! ..

0

4

Toboe
Биографию можешь потом написать,а статус не помещается! Выберешь другой?

0

5

Чеза
Ты тогда мне без точек его поставь...

0

6

И снова здрасьте...

1)Имя:  Хиге
2)Возраст 2 года (волк) около 20 (человек)
3)Кто вы(Волк,гибрид,человек) А на кого похож? Волк вроде бы...
4)Внешность(Словами! Не менее 4 строк!) Внешне немного полноват... Обманчиво медлителен... В принципе характер спокойный... Не без юмора... По натуре довольно мирный, но если разозлить способен порвать в клочья... Тяжело вывести из себя но если удалось - убегайте сразу... В человеческом облике молодой парень несколько неформального вида... Волосы светлые. Одежда свободная... Пальцы тонкие... Костяшки кулаков сорваны... Но шее в любом виде, широкий ошейник из кожи с монограммой... Не помню откуда он у меня. Несколько философский взгляд на вещи... В волчьем облике ширококостный приземистый волк... Люблю поесть. К женскому полу имею слабость ничуть не меньше, чем любой волк... В поиске короче...     
5)Биография(Не менее 4 строк) Иногда, мне кажется, что легче умереть, чем вспомнить, кто я... Где-то родился... Наверное. Жил в городе... как мог так и жил... Научился воровать... Моя внешность не вызывала подозрений... Там же выработал прекрасный нюх... Помню только то, как прищёл в этот город. Прошлое же окутано мраком. Иногда жалею об этом, но не часто... Последнее время начал ощущать странное волнение, не связанное с жизнью в городе.
6)Характер Спокойный... не без юмора.
7)Как часто будете посещать ролевую? Как получится, волка ноги кормят... постараюсь почаще...
8)Статус ...One time to try, one time to die!...

Отредактировано Хигэ (2007-07-30 16:27:42)

0

7

1)Имя: Блю
2)Возраст: 2 года
3)Кто вы(Волк, гибрид, человек): полуволк-полусобака
4)Внешность: Чёрная шерсть и синие, как море, глаза. Сильна. Но есть приёмчики, с помощью которых меня легко завалить.. Например, в падении... В отличае от волков умею лаять - эта способность сохранилась у меня и после пробуждения Чезой.. Упорная и выносливая - даже если я жутко устану, то всё равно продолжу идти к цели. Если человек не верит в волков, то он увидит девушку лет двадцати в чёрных ботфордах и чёрном костюме с красным шарфиком или максимум обычную собаку, а если верит - то увидит перед собой матёрую полусобаку-полуволчицу.
5)Биография(Не менее 4 строк): 
6)Характер:
Хочу очень часто, но частенько мне здесь пишет "сервис временно недоступен" - даже если жму не один и не десять раз:(((
8)Статус: Heart of the northern mountains
Позже дополню..

Отредактировано Блю (2007-10-12 19:58:48)

0

8

1)Имя

Вам полное?=)) РастафариГанджи СиНафай ТейЛинн Де Вир Ган'еет Фром Норд=)) Все зовут Джи

2)Возраст

1,5-2 лет по волчьи, 17-19 по человечьи =))

3)Кто вы(Волк,гибрид,человек)

Девушка-волк

4)Внешность(Словами! Не менее 4 строк!)

Джи красивая, но весьма своеобразная =)). Волосы у нее рыжие, в челке серебрянная прядь, заплетено в кучу косичек с перышками, бубенчиками, бусинками и т.п. Прическа сопровождается неизменными, ОГРОМНЫМИ пилотскими очками.=)) Глаза разноцветные - один зеленый, второй желтый. Одета она в пеструю, яркую одежду, по отдельности абсолютно не сочитающиюся - рыжие, с желтым и зеленым бриджи, топик лилово-красноватый, и растянутая кофта с громадным капюшоном. На руках фенечки и браслеты до локтя, на шее - шипастый ошейник (каждый шип разного цвета) и кулон, назначения которомого Джи еще не знает. Еще. =))) Волк - поджарая, мускулистая, черно-рыже-белая - весьма забавный окрас. Глаза все так же разноцветны. Немного пухловата, но это мускулы, честно-честно!! =))

Джи очнулась на задворках Северного Города. Почти сразу же девушка вспомнила, что ехала на поезде, проходящим через С.Г. Она помнила, что поезд резко встал, и снаружи раздалась польба, вскрики и хохот =)). Видимо, напали. - решила она тогда. И вправду. Она поняла, что нужно мотать, ведь тогда у нее ничего не было, кроме жидкого заплечного мешка, и не заточенных ножов-клинков. Она вышла и нос к носу столкнулась с парнем, сплошь одетым в черное. Парнем? Да нет, это был волк! Серый громадный волчара! В горле пересохло, Джи завороженно смотрела на него. Тот вдруг дернулся, схватил ее за шкирку, и сошвырнул с поезда. На месте, где она стояла секунду назад зияла дыра от пули робота-дроида. Парень быстро с ним расправился, бросил на нее прощальный взгляд и скрылся. Она запомнила только серо-желтые глаза и шрам крестом.. Теперь живет в Северном Городе, надеясь когда-нибудь вновь повстречать парня, спасшего ей жизнь. Грабит, скитается - вообщем живет не лучшим образом, надеется когда-нибуд попасть в Рай...

6)Характер

Веселая, бесшабашная, пазитифффная =)) Но очень-очень одинокая. Эй, волки!! Кому-нить нужна породистая волчара? =)) Порвет глотку за друзей и себя - будет сражатся до конца, никогда не предаст и не отступит.

Каждый день

8)Статус

..:: Run, Wolf Warrior, Run! ::..

Отредактировано Джи (2008-01-19 16:04:06)

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Регистрация » Анкеты для вступления в ролевую игру